吉林信息港 - 新聞 - 財經 - 房產 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主頁 > 吉林信息港 > 財經 > 正文站內搜索:
廣電運通VTM為德國商業銀行網點升級換代
時間:2013-12-25 來源: 未知 我要投搞
  \
圖片來源:德國商業銀行

  12月6日,德國商業銀行(Commerzbank AG)一家全新設計的網點在德國柏林正式開幕,這家德國第二大銀行的新概念網點面向全球揭開神秘面紗。該網點不僅能讓銀行客戶更方便地獲取專業的財務咨詢意見以及銀行柜臺服務,同時網點營業時間延長80%。新網點的24小時自助服務中心安裝了德國銀行業第一臺遠程視頻柜員機(VTM),甚至在周末也可以為客戶提供遠程柜員服務。據了解,這臺VTM是中國創造,由我國規模最大的ATM設備及系統解決方案提供商廣電運通所研發和提供。

  德國商業銀行是德國和波蘭地區領先的銀行,其業務范圍遍布全球,網點多達1200多家,擁有近1500萬個人客戶以及100萬的商業和企業客戶。2012年德國商業銀行獲得近100億歐元的收入,員工約有56000名。

  據運通國際(廣電運通全資子公司)德國子公司總經理、德國VTM項目經理韓俊克介紹,這個VTM項目展示了廣電運通公司的高效率和靈活性。在短短三個月內,韓俊克及其團隊連同其當地軟件合作伙伴LM軟件公司為德國商業銀行開發了一個完整的定制產品。“在快速變化的市場中,以客戶為導向是取得成功的關鍵因素。必須有團隊精神才能獲得成功”,他補充道:“雖然競爭非常激烈,但最后我們還是打敗了多家全球業界巨頭而贏得了這個機會,這讓我們十分自豪。”

  作為一個創新的解決方案,廣電運通VTM讓以往只能在柜臺完成的交易通過遠程進行。通過實時協作技術,遠程柜員可以通過視頻和同步瀏覽來協助客戶。客戶可以在VTM上進行無卡操作。德國商業銀行的項目負責人莫妮卡·愛馬仕表示,VTM將成為一個重要的與客戶接觸的額外途徑。該行客戶可以在銀行正常營業時間以外的晚上或周末在網點進行交易,而對于客戶而言,這將是一個附加值。她補充說:“客戶一定會喜歡這種優異的設計和創新的溝通方式。”

  “廣電運通遠程視頻銀行解決方案是一款集成銀行多種柜臺業務,以用戶自助和遠程柜員協助的方式實現傳統柜臺業務替代的整體解決方案,以更小的占地面積提供更優良的銀行服務體驗。與傳統的自助服務終端所不同,客戶與VTM遠程柜員的互動方式更為直接和個人化。該體驗是與傳統銀行柜員面對面交易相似的。這臺終端集成了不同的模塊和功能:現金存取款,現金兌換,支票和文件掃描,身份證識別和數字簽名輸入。”韓俊克補充介紹。

  除了時尚新穎的設計,整合德國商業銀行原有自助產品并通過VTM實現智能理念,是德國商業銀行認可該項目的重要因素。該VTM的現金存取功能建立在該行ATM軟件系統之上。LM軟件公司首席執行官羅伯特·霍普夫納說:“這讓我們有可能在很短的時間內安裝VTM。”然而LM軟件公司還提供了操作、控制和監測VTM所有設備的完整系統。德國商業銀行的IT項目經理施密特也表示:“廣電運通和LM軟件公司合作提供的服務是一流的,我們非常滿意他們的專業支持。”

  據記者進一步了解,自2012年7月廣發銀行攜手廣電運通首家推出智能銀行設備遠程視頻柜員機(VTM)至今,廣電運通的VTM設備已分布于國內30多個省、自治區及直轄市,并遠銷海外多個國家。

版權聲明:本文僅代表作者個人觀點,與吉林信息港無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。時代營銷刊載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,也不代表本網對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行;
相關新聞
網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright 2012 吉林信息港 版權所有 未經許可禁止鏡像 本網禁止一切非法行為 發現立即舉報 QQ:1113910010

天津麻将游戏 14423361934361917988623925651390844225234515231485412947276976766055373286593994444072870437132493769 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();